椎茸の肉詰めとホットサンド
スーパーで、肉厚で大きめの椎茸が1パック100円で売られていた。これはもう、肉詰めを作るしかないでしょう!
なんとなく、ホットサンドも作ることにした。
ホットサンドの具は、ゆで卵のマヨ和え&水菜、ツナ玉ねぎ&チーズの2種。
椎茸の肉詰めには、鶏ひき肉を使用。
満腹です。
スーパーで、肉厚で大きめの椎茸が1パック100円で売られていた。これはもう、肉詰めを作るしかないでしょう!
なんとなく、ホットサンドも作ることにした。
ホットサンドの具は、ゆで卵のマヨ和え&水菜、ツナ玉ねぎ&チーズの2種。
椎茸の肉詰めには、鶏ひき肉を使用。
満腹です。