ひょうたん、デビュー
今日、干しておいたひょうたんに、お酒を入れてみた。150ccほど入った。
うーん、少し臭いが残ってるかな……と思っていたら! お酒を飲み終え、空になってしばらくしたら、臭いがだんだん強くなってきた。
お湯で洗ったけれど、部屋中がなんとなく臭いです。
うーん、ひょうたんで飲むの、楽しみにしていたけれど、無理なのかなぁ? それとも、何度も洗っては干しを繰り返していれば、臭いは取れるのか?
ちなみに、おつまみは天ぷらの卵とじ。
今日、干しておいたひょうたんに、お酒を入れてみた。150ccほど入った。
うーん、少し臭いが残ってるかな……と思っていたら! お酒を飲み終え、空になってしばらくしたら、臭いがだんだん強くなってきた。
お湯で洗ったけれど、部屋中がなんとなく臭いです。
うーん、ひょうたんで飲むの、楽しみにしていたけれど、無理なのかなぁ? それとも、何度も洗っては干しを繰り返していれば、臭いは取れるのか?
ちなみに、おつまみは天ぷらの卵とじ。